Home Berita Kepala Dishub Singkawang mendampingi Wali Kota Singkawang Meninjau Pos Penyekatan PPKM

Selasa, 13 Juni 2021 Kepala Dishub Singkawang mendampingi Wali Kota Singkawang, Ibu Tjhai Chui Mie, SE, MH beserta Kapolres dan Dandim 1202 Singkawang meninjau langsung Pos Penyekatan PPKM Darurat di Daerah Simpang Tugu Payung (Simpang VIT) Jalan Ratu Sepudak, Pos Jalan Kalimantan dan Pos Jalan Pasir Panjang.Kegiatan berjalan tertib, aman dan terkendali. Selanjutnya memimpin Rapat Internal Evaluasi Realisasi Fisik dan Keuangan (RFK) Dinas Perhubungan Kota Singkawang Semester I Tahun 2021.