Home Uncategorized Kepala Dishub Melaksanakan Rapat Forum Gabungan Perangkat Daerah Rancangan Awal Rencana Kerja...

Kepala Dishub Melaksanakan Rapat Forum Gabungan Perangkat Daerah Rancangan Awal Rencana Kerja Perangkat Daerah (RKPD) Pemerintah Kota Singkawang Tahun 2022

Senin, 22 Februari 2021 Pelaksanaan Rapat Forum Gabungan Perangkat Daerah Rancangan Awal Rencana Kerja Perangkat Daerah (RKPD) Pemerintah Kota Singkawang Tahun 2022 di Ruang Balairung Kantor Walikota Singkawang.Kegiatan dengan leading sektor dari Bappeda Kota Singkawang dihadiri oleh Walikota, Wakil Walikota, Sekda, Staf Ahli, Asisten Sekda, Kepala OPD dan Lurah di lingkungan Pemerintah Kota Singkawang. Kegiatan forum ini melihat bagaimana kesiapan, arahan dan masukan terhadap Rencana Kerja masing-masing OPD tersebut.