Home Berita Rapat Sinkronisasi Rencana Tata Ruang dengan Wilayah Berbatasan (Kabupaten Bengkayang) dalam Penyusunan...

Jumat, 4 Desember 2020 Kepala Dinas Perhubungan Kota Singkawang di menghadiri Rapat Sinkronisasi Rencana Tata Ruang dengan Wilayah Berbatasan (Kabupaten Bengkayang) dalam Penyusunan RDTR BWP Prioritas Pengembangan Ekonomi di Kota Singkawang. Hal yang perlu dipikirkan terkait Kawasan Hidrologis Gambut (KHG) dan Kawasan Keselamatan Operasi Penerbangan ( KKOP) Bandar Udara Singkawang. Kegiatan dihadiri oleh Unsur Instansi terkait pada Penerintah Pusat, Pemerintah Provinsi Kalbar, Pemerintah Kota Singkawang dan Pemerintah Kabupaten Bengkayang Struktur ruang dan pola ruang dengan Kabupaten Bengkayang yang berada dalam BWP Kawasan Bandar Udara Singkawang ( Kawasan Aero City) yang berbatasan langsung dengan Kabupaten Bengkayang yaitu Desa Karimunting, Kecamatan Sungai Raya Kepulauan.