Home Berita Percepatan Pembangunan Bandar Udara Baru Singkawang dengan Sistem Public Private Partnership (...

Pukul 13.00 WIB Kegiatan Video Conference ( Vicon) antara Walikota Singkawang Ibu Tjai Chu Mie, SE, MH didampingi FORKOMINDA, Sekda dan OPD terkait dengan pihak Kemenkeu Bapak Bramatio Isduoso Direktur Pengelolaan Dukungan Pemerintah dan Pembiayaan Infrastuktur (PDPPI) Direktorat Jenderal Pengelolaan Pembiayaan dan Risiko Kemenkeu, Bapak Cecep Kurniawan Kasubdit KPBU dan Bapak Arief Kepala Seksi Kerja Sama dan Pengembangan Pengusaha Bandar Udara Direktorat Bandar Udara Ditjen Perhubungan Udara Kemenhub dan Bapak M. Wahid Sutopo Direktur Utama dan Bapak Donny Hamdani Deputi Direktur Keuangan PT. Penjamin Infrastruktur Indonesia ( Persero)/ PT. PII dalam rangka Percepatan Pembangunan Bandar Udara Baru Singkawang dengan Sistem Public Private Partnership ( Kerjasama Pemerintah dan Badan Usaha) di Telematic Management Control Room Pemkot Singkawang.
Kegiatan dilanjutkan dengan Rapat Pembahasan Keadaan Luar Biasa Corona Virus Diseases -2019 ( COVID-19). di Ruang Rapat Walikota Singkawang pukul 15.30 WIB. Rapat dipimpin langsung oleh Walikota dan Sekda Singkawang.