Home Berita Penyusunan RDTR Bagian Wilayah Perencanaan (BWP) Prioritas Pengembangan Ekonomi Kota Sedang di...

Kamis, 27 Agustus 2020. Konsultasi Publik dan Pemetaan Partisipatif Penyusunan RDTR Bagian Wilayah Perencanaan (BWP) Prioritas Pengembangan Ekonomi Kota Sedang di Kota Singkawang dengan delineasi wilayah perencanaan di BWP- C (Kelurahan Pangmilang, Kelurahan Sijangkung, dan Kelurahan Sedau) Kegiatan dibuka oleh Walikota Singkawang Ibu Tjai Chui Mie, SE, MH dan Arahan serta pengantar dari Direktur Penataan Kawasan Ditjen Tata Ruang Kementerian ATR/ BPN.Kegiatan dihadiri oleh Kepala OPD, Instansi vertikal, BUMN/ BUMD serta pelaku Usaha, di Kota Singkawang juga Lurah dan LPM/ stakeholder terkait di area Wilayah Perencanaan. Kegiatan bertujuan menyaring masukan masukan dari pemangku kepentingan dalam proses perencanaan.

#dishubsingkawang#dishubhebat#zonaintegritas#kerjacerdasikhlastuntas #transportasimaju#rakyatsejahtera