Home Berita Paripurna DPRD Kota Singkawang pandangan akhir fraksi tentang Rancangan Peraturan Daerah (Raperda)...

Jum’at (3/7/2020), Rapat Paripurna DPRD Kota Singkawang pandangan akhir fraksi tentang Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) nama bandar udara baru di Kota Singkawang. Berdasarkan pandangan 7 fraksi DPRD Kota Singkawang, 6 Fraksi menyatakan setuju dengan keputusan Pansus DPRD dan 1 fraksi menyatakan abstain (tidak memberikan suara) perihal Raperda nama bandar udara menjadi Perda nama bandar udara baru di Kota SingkawangDengan ini ditetapkan “BANDAR UDARA SINGKAWANG” sebagai nama bandar udara yang terletak di Kelurahan Pangmilang Kecamatan Singkawang Selatan Kota Singkawang Provinsi Kalimantan Barat.