Home Berita Mendampingi Wali Kota Singkawang Ibu Tjhai Chui Mie, SE, MH Melakukan Visit...

Mendampingi Wali Kota Singkawang Ibu Tjhai Chui Mie, SE, MH Melakukan Visit Studi perijinan dengan Benchmarking ke Pemerintah Kota Pontianak

Giat Hari Selasa (18/08/2020)

1. Pukul 08.00 WIB Mendampingi Wali Kota Singkawang ibu, Tjhai Chui Mie, SE, MH Melakukan Visit Studi perijinan dengan Benchmarking ke Pemerintah Kota Pontianak. Walikota Singkawang diterima langsung oleh Wali Kota Pontianak Ir. H. Edi Rusdi Kamtono, MM, MT di Ruang Kerja Wali Kota Pontianak. Turut mendampingi Wali Kota pada kegiatan ini, Sekretaris Daerah Kota Singkawang, Kepala Dinas PUPR, Kepala Dinas Perkimta, Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Kepala Dinas Perhubungan, Kepala Bagian Hukum dan Kepala Bagian Perekonomian Setda Kota Singkawang.

2.Pukul 14.00 WIB Mendampingi Wali Kota Singkawang, Ibu Tjhai Chui Mie, SE, MH Menghadiri Rapat Pembahasan Penyediaan Jaringan Listrik Untuk Sekolah Polisi Negara (SPN) Singkawang Bersama Polda dan PLN, di Ruang Pertemuan Kantor Polda Kalimantan Barat Rapat Pembahasan Penyediaan Jaringan Listrik Untuk SPN Singkawang ini dipimpin langsung Irwasda Polda Kalimantan Barat Kombes Pol. Arif Rahman Hakim, SH. didampingi Keoala SPN, Karo Rena, Karo Logistik beserta jajaran hadir juga Pihak PLN Cabang Kalimantan Barat.Turut hadir mendampingi Wali Kota Singkawang, Sekretaris Daerah Kota Singkawang, Kepala Dinas PUPR Kota Singkawang, Kepala Badan Keuangan Kota Singkawang dan Kepala Dinas Perhubungan Kota Singkawang.