Home Berita Kepala Dishub Singkawang menghadiri Rapat Forum Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Perhubungan se-Kalbar...

Kamis 25 Februari 2021 Kepala Dishub Singkawang menghadiri Rapat Forum Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Perhubungan se-Kalbar Tahun 2021 di Hotel Dangau, Kabupaten Kubu Raya.Kepala Dishub Prov Kalbar menginisiasi pertemuan Forum OPD ini dan membuka langsung acara dimaksud.Kegiatan dihadiri oleh Ketua Komisi IV DPRD Prov. Kalbar, Bapak H. Subhan Nur dan Bappeda Prov Kalbar sebagai narasumber turut hadir semua stakeholder (pemangku kepentingan) di bidang perhubungan di Prov. Kalbar yaitu Dinas Perhubungan Kab/Kota, Pemerintah Pusat (UPT Ditjen Perhubungan Darat, Laut, Udara dan BMKG) dan BUMN yang menangani Transportasi di wilayah Provinsi Kalimantan Barat.Kegiatan Forum OPD ini merupakan bukti adanya koordinasi, Konsolidasi, Sinergisitals soliditas dan implikasi dari stakeholder dan wujud negara hadir untuk Perencanaan pembangunan Sektor Perhubungan Sub Sektor Perhubungan Darat, Laut dan Udara) tujuan akhir yaitu kesejahteraan dan kemaslahatan masyarahat di Prov Kalbar dan dalam bingkai Negara Kesatuan Republik Indonesia.

#TransportasiMaju#PenghubungIndonesia#MasyarakatSejahtera#DishubSingkawang