Home Berita Kepala Dishub Singkawang menghadiri Pelaksanaan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Pejabat Tinggi...

Senin, 18 Januari 20211. Pukul 09.00 WIB

1. Kepala Dishub Singkawang menghadiri Pelaksanaan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Pejabat Tinggi Pratama ( Eselon II) dan Pejabat Administrator (Camat) di lingkungan Pemerintah Kota Singkawang di Ruang Balairung Kantor Walikota Singkawang.Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan tersebut dilakukan oleh Walikota Singkawang, Ibu Tjhai Chui Mie, SE, MH didampingi oleh Ketua/Wakil Ketua DPRD dan Saksi yaitu Sekretaris Daerah dan Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Singkawang serta dihadiri seluruh Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kota Singkawang.Pelantikan Pejabat ini merupakan hasil open binding dan mutasi/rotasi Pejabat Eselon 2 dan 3 secara horizontal. Selamat bagi pejabat yang telah dilantik semoga amanah dalam menjalankan tugas dan langsung bekerja melayani masyarakat.
  2. Pukul 10.00 WIB Walikota memberikan DPA SKPD kepada seluruh Kepala SKPD untuk segera melaksanakan kegiatan sesuai dengan ketentuan.