Home Berita Kegiatan Konsultasi Publik Penyusunan Studi Pendahuluan Kerjasama Pemerintah dan Badan Usaha (...

Kegiatan Konsultasi Publik Penyusunan Studi Pendahuluan Kerjasama Pemerintah dan Badan Usaha ( KPBU) Pengembangan Terminal di Pulau Kalimantan

Kadishub Kota Singkawang menghadiri Kegiatan Konsultasi Publik Penyusunan Studi Pendahuluan Kerjasama Pemerintah dan Badan Usaha ( KPBU)/ Private Public Partnership Pengembangan Terminal di Pulau Kalimantan. Terminal tipe A di Singkawang termasuk dari 6 Terminal yang akan dibangun Kementerian Perhubungan dengan alasan Berada pada Jalur trayek Internasional Antar Lintas Batas Negara, Kawasan Strategis Pariwisata Nasional dan Dekat dengan wilayah Program Strategis Nasional Pelabuhan Internasional Kijing, Kab. Mempawah. Kegiatan dilaksanakan di Haris Vertu Harmoni Hotel dengan mengikuti Protokol Kesehatan dengan dibatasi jumlah maksimal undangan 40 orang. Kegiatan dibuka oleh Direktur Prasarana Bapak Risal Wassal, ATD, MM moderator Kasubdit Terminal, Narasumber Kemenkeu, Bappenas, PT. PII Staf Ahli Menhub Bidang Investasi Undangan yang hadir Kadishub Prov Kaltim, Kadishub Singkawang, Kadishub Samarinda, BPTD Kalbar, BTPD Kalsel dan BPTD Kaltim dan jajaran Dirjen Perhubungan Darat Kementerian Perhubungan.