Home Berita Kadishub Singkawang Ziarah di Taman Makam Pahlawan Bambu Runcing Singkawang

Kadishub Singkawang Ziarah di Taman Makam Pahlawan Bambu Runcing Singkawang

Bangsa Yang Besar Adalah Bangsa Yang Menghargai Jasa Para Pahlawan.

Kegiatan Apel dan Ziarah di Taman Makam Pahlawan Bambu Runcing Singkawang jln Pahlawan, Roban Kec. Singkawang Tengah. Inspektur Apel adalah Walikota Singkawang, Ibu Tjai Chui Mie, SE, MH dihadiri oleh Wakil Walikota Bapak Drs. H Irwan, M.Si, Sekretaris Daerah Bapak Drs. H. Sumastro, M.Si dan FORKOMINDA Plus, beberapa Kepala OPD Kota Singkawang.

Salah satu Pahlawan almarhum Mayor Alianyang Pejuang Kemerdekaan Pahlawan Daerah Kalbar disemayamkan di TMP ini.

Mendampingi Peninjauan lapangan Walikota bersama Kadis Perindag Kota Singkawang, Bapak Drs. Muslimin, M.Si dan rencana relokasi Pedagang pada Los/ Kios D Pasar Beringin Singkawang.