Home Berita Kadishub Singkawang Melaksanakan Kegiatan Konsultasi dan Fasilitasi ke Kantor Otoritas Bandar Udara...

Kadishub Singkawang Melaksanakan Kegiatan Konsultasi dan Fasilitasi ke Kantor Otoritas Bandar Udara Wilayah I Soekarno Hatta bersama pihak PT GCL Indo Tenaga

Selasa, 17 November 2020, Jam 09.00 WIB Kegiatan Konsultasi dan Fasilitasi ke Kantor Otoritas Bandar Udara Wilayah I Soekarno Hatta bersama pihak PT GCL Indo Tenaga. Kegiatan ini diterima langsung oleh Kantor Otoritas Bandar Udara Wilayah I Soekarno Hatta Bapak Mohammad Alwi beserta Jajaran.Kantor Otoritas Bandar Udara Wilayah I di Bandara Soekarno Hatta merupakan Unit Pelaksana Teknis di lingkungan Kementerian Perhubungan bertanggungjawab kepada Dirjen Perhubungan Udara,membawahi pengawasan di 5 Provinsi yaitu Provinsi DKI Jakarta, Banten, Jawa Barat, Lampung, Kalimantan Barat.

Jam 13.00 WIB optimalkan tugas dengan melakukan konsultasi dan koordinasi dengan pihak Ditjen Perhubungan Darat, Perkeretaapian dan Perhubungan Udara di Gedung Kementerian yang baru direnovasi setelah insiden kebakaran berapa waktu lalu dengan alamat di Jalan Medan Merdeka Barat No. 8 Jakarta Pusat