Home Berita Kadishub Kota Singkawang Menghadiri Evaluasi Rancangan Peraturan Daerah tentang Perubahan Anggaran Pendapatan...

Kadishub Kota Singkawang Menghadiri Evaluasi Rancangan Peraturan Daerah tentang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kota Singkawang

Jumat, 9 Oktober 2020 Kadishub Kota Singkawang menghadiri Evaluasi Rancangan Peraturan Daerah tentang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kota Singkawang. Tahun Anggaran 2020 dan Rancangan Peraturan Wali Kota tentang Penjabaran Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kota Singkawang Tahun Anggaran 2020. Kegiatan dipimpin oleh Sekda Bapak Drs. Sumastro, M.Si dan Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Prov. Kalbar diwakili oleh kepala Bidang Anggaran dan tim serta Wakil Ketua DPRD dan Plt. Kepala Badan Keuangan Daerah di ruang Balairung Kantor Walikota Singkawang Kegiatan dihadiri juga Badan Anggaran DPRD Kota Singkawang dan SKPD terkait. Pada kegiatan ini masing-masing SKPD memberikan presentasi tanggapan Hasil verifikasi Pemerintah Provinsi Kalbar terhadap Penjabaran Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kota Singkawang Tahun Anggaran 2020.#pemkotsingkawang#dishubsingkawang#dishubkeren#komitmen#eksploratif#responsif#edukatif#nyata#kompeten#kreatif#disipilin#profesional#loyalitas#timwork.