Home Berita Dishub Singkawang menerima Kunjungan Silaturahmi dan Studi Pembelajaran dari Dinas Perhubungan Kabupaten...

Dishub Singkawang menerima Kunjungan Silaturahmi dan Studi Pembelajaran dari Dinas Perhubungan Kabupaten Kubu Raya

Selasa, 19 Januari 2021 Pukul 09.30 WIB Kepala Dishub Singkawang didampingi Kabid LLJ, Kabid Angkutan dan Kepala UPT PKB beserta Kasi menerima Kunjungan Silaturahmi dan Studi Pembelajaran dari Dinas Perhubungan Kabupaten Kubu Raya mengenai Pengujian Berkala Kendaraan Bermotor, MoU STTD dan hal-hal lain mengenai Masalah Perhubungan Darat. Kepala Dishub Kabupaten Kubu Raya, Bapak Drs. Odang Prasetyo, M.Si didampingi Sekretaris, Bapak Hudiyanto, SH, Kabid Perhubungan Darat, Kepala UPT PKB dan Staf hadir dalam kegiatan tersebut dan melihat langsung kondisi Gedung UPT. PKB Dishub Singkawang.

Selanjutnya, Pukul 13.30 WIB Kepala Dishub Singkawang menerima kunjungan dari Kasi Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Balai Pengelola Transportasi Darat ( BPTD) Wilayah XIV Kalbar, Bapak Hotden Naibaho dan staf dalam rangka Koordinasi dan Usulan Pengadaan Bantuan Teknis Fasilitas Perlengkapan Jalan dalam Wilayah Kota Singkawang.