Home Agenda Kegiatan Agenda Kegiatan

Selasa, (13/10/2020), Giat dishub hari ini :

1. Rapat perancangan permodelan Transportasi Wisata di Bappeda

2. Melaksanakan monitoring pengawasan dan pemutakhiran database terhadap angkutan umum

3. Giat operasional seksi wasdal

4. Kegiatan Rapat Pemantapan Persiapan Pembentukan Kota Singkawang ke-19 Tahun 2020. Kegiatan dipimpin oleh walikota, didampingi Wakil Walikota, Sekda dan Asisten I Sekda serta dihadiri oleh Kepala OPD terkait dan Kabag di lingkungan Setda. Rapat dilaksanakan di ruang Balairung Kantor Walikota Singkawang.Rencana Pelaksanaan kegiatan dilaksanakan dalam memenuhi ketentuan Protokol Kesehatan sebab masih dalam suasana Pandemi COVID-19.

5. Rapat kemantapan persiapan launching MPP Kota Singkawang

4. Kadishub Menghadiri Penyerahan Penghargaan Opini WTP LKPD dari Menteri Keuangan RI kepada Pemerintah Kota Singkawang.!Penyerahan Penghargaan tersebut diberikan oleh Kakanwil Direktorat Jenderal Perbendaharaan Negara ( DJPN) Dr. H Edih Mulyadi, SE, M.Si kepada Walikota Singkawang Tjai Chui Mie SE, MH. Kegiatan dilaksanakan di basement Kantor Walikota dihadiri oleh Wakil Walikota, Wakil.Ketua DPRD, Kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Kota Singkawang.