Home Agenda Kegiatan Agenda Kegiatan

Selasa, 6 Oktober 2020

1. 08.30 WIB Kegiatan Pembahasan Asistensi RKA Dishub TA. 2021 sesuai dengan Sistem Informasi Pemerintahan Daerah (SIPD) yang merupakan amanah dari Permendagri Nomor 70 Tahun 2019 dan acuan Permendagri Nomor 90 Tahun 2019 oleh Tim Asistensi. Dalam Kegiatan ini Kadis didampingi oleh Para Pejabat dan staf Subbag PKA di Ruang Balairung Kantor Walikota Singkawang.

2. 09.00 WIB Rapat awal Koordinasi Persiapan Lomba Sepeda pada HUT Pemkot Singkawang ke 19 di Kantor Satpol PP Kota Singkawang dipimpin langsung oleh Kasat Pol PP. Kapasitas Dishub anggota Seksi Keamanan dan Pengawalan serta Seksi Penjurian Lomba Sepeda tersebut.

3. 10.45 WIB Koordinasi antara Pihak Pemerintah Kota Singkawang dipimpin langsung Sekda didampingi Kadis Perhubungan, Badan Keuangan Daerah ( BKD) dan Kabag Perekonomian dengan Kepala Kantor BPN Kota Skw di Ruang Kerja Kepala Kantor BPN Kota Singkawang.

4. 14.00 WIB Persiapan lomba Sepeda dengan kriteria 3 M dipimpin oleh Asisten 1 Sekda didampingi Kepala Bagian Pemerintahan Setda Kota Singkawang dihadiri oleh Kadishub, Sat Pol, Dinkes dan Disparpora.

#pemkotsingkawang#dishubkeren#melayanidenganhati#komitmenterbaikuntuknegeri