Home Uncategorized Agenda Kegiatan

Rabu, 23 September 2020

1. Jam 14.00 WIB Rapat Pimpinan pejabat Tinggi Pratama, Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas lingkungan Dishub Singkawang di ruang Rapat Traffic Control Room Dishub Singkawang

2. Jam 16.00 WIB Mendampingi Walikota Singkawang Ibu Tjai Chui Mie, SE, MH dalam rangka Kegiatan Kunjungan Kerja Komandan Lantamal XII Pontianak Laksma (Mar) Andi Rukman ke Pemerintah Kota Kota Singkawang. Kegiatan dihadiri oleh Asisten Pemerintahan, Kadis PUPR, Kads Perhubungan, Kadis Pariwisata dan Kepala Bappeda Kota Singkawang. Kegiatan dilaksanakan di Ruang Rapat Walikota Singkawang.

3. Penyemprotan desifektan ke ruangan kantor #pemkotsingkawang#dishubsingkawang#dishubkeren#disipilin#komitmen#kompeten#profesional#loyalitas#timwork