Home Agenda Kegiatan Agenda Kegiatan

Giat Rabu (05/08/2020) Kerja adalah Amanah, Aku Bekerja Benar Penuh Tanggung Jawab.Bersama kita bisa

1. Pukul 09.00 WIB Zoom Meeting Diskusi Aspek Konservasi dan Pemanfaatan Lahan Rencana RDTR Bagian Wilayah Perencanaan Prioritas Pembangunan Ekonomi di Kota Singkawamg oleh Dirjen Tata Ruang Badan Pertanahan Nasional Kementerian Agraria dan Tata Ruang bersama Kementerian Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang, Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan, Badan Litbang Kementerian Pertanian, Kakanwil BPN Kalbar, Kakan Pertanahan Kota Singkawang, Pemprov Kalbar dan Pemerintahan Kota Singkawang.di TCM Room.

2. Pukul 13.30 WIB Rapat Revitalisasi Pasar Beringin dan Kawasan Sekitarnya dipimpin oleh Ibu Walikota dan Sekda Singkawang dihadiri OPD/instansi terkait.

3. Penertiban Gerobak/ PKL Tahap 1 yang berjualan di Terminal.Pasiran bersinergis dengan Satpol PP (Penegak Perda) dan Dinas Perindag Kota Singkawang.

4. Rapat Pembahasan Revisi SOTK Dinas Perhubungan berdasarkan Permendagri Nomor 90 Tahun 2019.

5. Giat Operasional Dishub Singkawang#dishub hebat#bekerja dengan seoenuh hati#bersinergis membangun bangsa