Home Agenda Kegiatan Agenda Kegiatan

Kerja adalah Pengabdian Kegiatan hari Rabu ( 11/06/2020)

1. Pukul.08.30 WIB Kegiatan Pencanangan dan Penandatanganan Komtmen Pembangunan Zona Integritas Wilayah Bebas Korupsi (ZI WBK) di Pemerintah Kota Singkaeang oleh Walikota Singkawang diikuti oleh Kepala Ombusman Prov Kalbar, Forkominda dan Kepala OPD Kota Singkawang di Ruang Basenen Kantor Walikota Singkawang.

2. Pukul 10.00 WIB Kegiatan Bedah Reformasi Birokrasi ( BR) dan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintahan (SAKIP) Pemerintah Kota Singkawang di Ruang TCM Room

3. Pukul 14.00 WIB Lanjutan Kegiatan Pembahasan Raperda RTRW Kota Singkawang bersama dengan Pansus DPRD Kota Singkawang dan OPD terkait dengan leading sektor Dinas PU dan PR Kota Singkawang di Ruang Rapat Utama DPRD Kota Singkawang.

4 Kegiatan Operasional Bidang LLAJ dan PJU Dishub Singkawang