Home Agenda Kegiatan Agenda Kegiatan

1. Senin, 11 Januari 20211. Pukul 09.00 WIB Kepala Dishub Singkawang menghadiri Peresmian SPBU 64.791.23 PT. DHARMA MIGAS CEMERLANG Jalan Pramuka No. 40 B Kecamatan Singkawang Tengah Kota Singkawang.Kegiatan diawali oleh kata sambutan Owner SPBU yaitu Bapak Andi Syarif ST, MT, MSi ( Han) dan Sales Branch Manager (SBM) II Kalbar, Avip Noor Yulian dilanjutkan dengan Kata Sambutan dari Walikota diwakili oleh Asisten I Pemerintahan Sekda Kota Singkawang yaitu Bapak Heri Apriadi yang membuka secara langsung SPBU 64.791.23 tersebut.Kegiatan dihadiri oleh FORKOMINDA, OPD/Instansi terkait, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Komunitas Sepeda Motor, Jurnalistik dan lain-lain.
  2. Pukul 13.00 WIB Menghadiri Konsolidasi Rapat mengenai Pelaksanaan Pengujian Berkala Kendaraan Bermotor di Kabupaten/Kota se Kalbar diprioritaskan Bagi Unit Pelaksana Uji Berkala Kendaraan Bernotor ( UPUBKB) yang telah terakreditasi dan menginplementasilan Bukti Lulus Uji ektronik ( BLUe) TMT 1 Januari 2021.Kegiatan Zoom Meeting difasilitasi BPTD Wilayah XIV Kalimantan Barat.Kegiatan Rapat dipimpin oleh Kepala BPTD, H. Syamsudin, M.Si didampingi jajaran, Dishub Provinsi Kalimantan Barat, Kadishub Kabupaten/ Kota atau Kepala UPT PKB / Unit Pelaksana Uji Berkala Kendaraan Bernotor Se Kalbar.#zeroaccident#safetyvehicle#kirkendaraanbermotor#pkbsingkawang#pkbkalbar